Modernité & Nature...
Une belle histoire de famille..
J'ai découvert le monde de la restauration avec mes parents. Ils avaient un restaurant aux pieds des pistes dans une station de ski des Hautes-Alpes. Pour financer mes cours d'équitation et mes études, j'allais les aider chaque week-end et pendant les vacances. A la fin de mes études, j'ai fini par m'associé avec ma maman en 2017. J'étais devenue la responsable de la partie "crêperie" avec une seule idée en tête, ouvrir un jour mon propre établissement.
En parallèle, j'ai ouvert mon food-truck spécialisé dans les crêpes & galettes.
Nous avons fini par vendre après 20 ans d'activité.
Pendant mes vacances en été 2022 dans le beau petit village de St-Michel-d'Euzet, des amis d'enfance m'ont emmené manger sur la terrasse de "l'auberge des cascades". Au fil de la discussion, le serveur nous as chuchoté la mise en vente du restaurant. J'ai appelé mon comptable, nous avons fait le point, et j'ai choisi de quitter ma vie dans les Hautes-Alpes pour ouvrir mon propre restaurant. Le 15 mars 2023, j'ai fait de mon rêve une réalité.
Si ce projet a pu voir le jour, c'est en grande partie grâce à mes parents. Ils sont mon plus bel exemple.
